设为主页 | 加入收藏 | 管理登陆
  • '
  • '
  • '
 您现在的位置: 石屏纪检监察网 >> 廉政要闻 >> 石屏廉讯 >> 乡镇(部门)廉讯
  分类导航
党风政风
巡察工作
乡镇(部门)廉讯

坝心镇纪委加强镇重点工作督查力度
更新日期: 2019-6-17 文章来源:坝心镇纪委 浏览次数: 95 字号选择:  


       近期,坝心镇纪委充分发挥监督执纪问责职能,围绕《中共坝心镇委员会  坝心镇人民政府关于印发坝心镇近期重点工作任务清单的通知》中的重点工作内容,加大对近期重点工作的督查力度,加强工作作风建设,促进近期重点工作深入推进。

    围绕美丽湖泊建设、全国卫生乡镇创建、美丽乡村建设及清洁乡村行动、美丽集镇建设、脱贫攻坚、乡村振兴抓点示范建设六方面重点工作。由镇纪委书记带头,组建督查组深入到村到户到实地,问进度、听意见、提要求,全面了解工作进展情况。通过下发督查通知、电话催办等形式,掌握近期重点工作进展情况。对一些进展缓慢的工作,督促各工作组加快进度,限期落实。

      下一步,坝心镇纪委在抓好案件查办的同时,将继续履行好监督执纪问责职责,坚持和完善专项督查工作制度,确保各类督查全面、准确、客观、及时地反映决策部署落实情况。对重要工作部署和领导批示件的落实情况密切跟踪,对督查结果进行通报,并纳入年终考核。(坝心镇   业静)


分享:

上一篇:石屏县纪委“三到位”提升基层办信质量
下一篇:没有了

首页 |  | 12388网络举报 | 举报指南 |  | 联系我们 | 设为主页
网站导航:中央纪委国家监委网站 云南省纪委监委网站 红河州纪委监委网站 中国方正图书网 中国纪检监察报 中国纪检监察杂志
Copyright (C) spjjjc.gov.cn All Rights Reserevd.
版权所有:中共石屏县纪律检查委员会 石屏县监察委员会
联系电话:0873-4857021  滇ICP备11005833号-1