设为主页 | 加入收藏 | 管理登陆
  • '
  • '
  • '
 您现在的位置: 石屏纪检监察网 >> 廉政要闻 >> 石屏廉讯 >> 巡察工作
  分类导航
党风政风
巡察工作
乡镇(部门)廉讯

石屏县召开中共石屏县委第四轮巡察暨脱贫攻坚 专项巡察工作动员会议
更新日期: 2017-10-20 文章来源:县委巡察办 浏览次数: 1327 字号选择:  



 

10月18日,石屏县召开中共石屏县委第四轮巡察暨脱贫攻坚专项巡察工作动员会议,县委常委、县委组织部部长李斗热,县委常委、县纪委书记薛洪军以及各相关单位负责人参加了会议。


会议深入贯彻了中央、省委、州委关于巡察工作的部署要求,对我县即将开展的县委脱贫攻坚专项巡察工作进行了动员部署,进一步统一思想、明确任务、强化责任、扎实推进从严治党各项工作任务的全面落实。


会议强调,开展脱贫攻坚专项巡察是贯彻中央、省委、州委和县委决策部署的必然要求,是打赢脱贫攻坚战全面完成扶贫开发目标任务的重要保障,是提高群众获得感、厚植党执政根基的重要途径。为开展好本次巡察工作,会议要求,一定要统一思想,充分认识开展脱贫攻坚专项巡察工作的重要意义,把握关键环节,进一步深化政治巡察,压实责任,切实担负起巡察重任,严明纪律要求,认真履行职责,明确职责定位,确保圆满完成此次巡察任务。


动员会议结束后,县纪委书记薛洪军还就如何开展好此次巡察工作对县委巡察工作组成员进行了培训。县委巡察办就此次巡察进行了相关的业务培训。


此轮巡察共巡察2个单位。县委巡察组将于20171023日前进驻完毕,11月底结束。进驻巡察时间审计局为20天,坝心镇为30天。巡察工作按照准备、进驻动员、了解、形成成果、反馈移交、整改落实六个阶段进行。

 


分享:

上一篇:石屏县脱贫攻坚专项巡察进驻单位联系方式公布(测试)
下一篇:十四届县委第四轮巡察暨脱贫攻坚专项巡察进驻2个单位联系方式公布

首页 |  | 12388网络举报 | 举报指南 |  | 联系我们 | 设为主页
网站导航:中央纪委国家监委网站 云南省纪委监委网站 红河州纪委监委网站 中国方正图书网 中国纪检监察报 中国纪检监察杂志
Copyright (C) spjjjc.gov.cn All Rights Reserevd.
版权所有:中共石屏县纪律检查委员会 石屏县监察委员会
联系电话:0873-4857021  滇ICP备11005833号-1